Embutidos Tradicionales SERRA DA LASTRA, perteneciente a DISCARBI S.L. se encuentra ubicada en la comarca de Valdeorras al suroeste de Galicia.
Es una empresa familiar fundada en 1995 dedicada a la producción de embutidos tradicionales de alta calidad como chorizo curado, salchichón, androllas… que durante todos estos años ha sabido mantenerse fiel a la tradición y a la fabricación de manera artesanal.
La calidad y el servicio son nuestras premisas.
Chorizo Extra Curado
Chorizo Extra Curado Picante
Salchichón Extra Curado
Chorizo curado y picante. Elaborado a base de magro de cerdo seleccionado y adobado con pimentón, ajo, órgano, sal y especias. Salchichón Extra. Elaborado a partir de magro extra de cerdo y especias.
También elabora:
Androlla de coiros
Producto típico de la zona elaborado a partir de cueros de cerdo y magro y adobado con pimentón, ajo, sal y especias.
Androlla de costilla
Producto típico de la zona, elaborado a base de costilla de cerdo troceada y adobado con pimentón, ajo, sal y especias.