Sierra da Lastra.

Embutidos Tradicionales SERRA DA LASTRA, perteneciente a DISCARBI S.L. se encuentra ubicada en la comarca de Valdeorras al suroeste de Galicia.

Es una empresa familiar fundada en 1995 dedicada a la producción de embutidos tradicionales de alta calidad como chorizo curado, salchichón, androllas… que durante todos estos años ha sabido mantenerse fiel a la tradición y a la fabricación de manera artesanal.

La calidad y el servicio son nuestras premisas.

Chorizo Extra Curado

Chorizo Extra Curado Picante

Salchichón Extra Curado

Chorizo curado y picante.
Elaborado a base de magro de cerdo seleccionado y adobado con pimentón, ajo, órgano, sal y especias.
Salchichón Extra.
Elaborado a partir de magro extra de cerdo y especias.

También elabora:

Androlla de coiros

Producto típico de la zona elaborado a partir de cueros de cerdo y magro y adobado con pimentón, ajo, sal y especias.

Androlla de costilla

Producto típico de la zona, elaborado a base de costilla de cerdo troceada y adobado con pimentón, ajo, sal y especias.

 

 

 

Androlla de Coiros.

Androlla de Costilla.

Piguireiro.

Deja un comentario