Embutidos Tradicionales SERRA DA LASTRA, perteneciente a DISCARBI S.L. se encuentra ubicada en la comarca de Valdeorras al suroeste de Galicia.
Es una empresa familiar fundada en 1995 dedicada a la producción de embutidos tradicionales de alta calidad como chorizo curado, salchichón, androllas… que durante todos estos años ha sabido mantenerse fiel a la tradición y a la fabricación de manera artesanal.
La calidad y el servicio son nuestras premisas.
Chorizo curado y picante.
Elaborado a base de magro de cerdo seleccionado y adobado con pimentón, ajo, órgano, sal y especias.
Salchichón Extra.
Elaborado a partir de magro extra de cerdo y especias.
También elabora:
Androlla de coiros
Producto típico de la zona elaborado a partir de cueros de cerdo y magro y adobado con pimentón, ajo, sal y especias.
Androlla de costilla
Producto típico de la zona, elaborado a base de costilla de cerdo troceada y adobado con pimentón, ajo, sal y especias.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!